Грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грани » Акции » Акция N1. Каноны


Акция N1. Каноны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы выбираете кого-нибудь из предложенных канонов, копируете анкету, а мы просим с вас только пробный пост.
Изменять под себя что-либо во внешности и характере нельзя, биография - обсуждаемо.
В теме анкеты поставьте приписку "акция".

0

2

Маркус Аластаро ЗАНЯТ!
http://s40.radikal.ru/i090/1005/74/d8a4792c1ce1.jpg

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
Маркус Аластаро

[b]Возраст[/b]
1467 лет

[b]Сторона и раса[/b]
Тьма/демон

[b]Внешность[/b]
Когда-то, когда Маркус был еще совсем неразумным маленьким демоненком, все в округе дразнили его за то, что, якобы, его матушка якшалась с ангелами. Этим оправдывали цвет волос и глаз. Платиновый блондин с правильными тонкими чертами лица. Особой накаченностью он тоже никогда не отличался, но и нежным и хрупким его назвать нельзя. В отличие от своих собратьев по оружию, в том числе и членов так называемой семьи, меч в руках не то чтобы не держал, но предпочитал отсиживаться в тени за скучной и нудной бумажной работой. Потому и накаченных мышц нет, и руки не в мозолях. В обычной жизни в Аду предпочитает носить нечто элегантное и строгое. На Земле даже в домашней обстановке не позволит себе надеть джинсы, чего и пытается добиться от начальства. Правда, безуспешно.

[b]Характер[/b]
Маркус не боец. Маркус – стратег. Один из лучших аналитиков в Аду. Он способен из статьи в обычной желтой земной газетенке выцепить такую уйму информации, что даже Люцифер иногда выгибает бровь и подумывает о том, как бы перетащить у Иллиана такое сокровище. Правда, тут так же безуспешно. Демон готов еще не один раз душу продать, лишь бы его не отрывали от семьи, в которую он умудрился попасть. Как бы он не пытался казаться суровым и строгим, но нежные и трепетные отношения ко всем представителям личной гвардии генерала Южной армии проскакивает. За своих он порвет кого угодно. И меч в руки возьмет, и фаерболлом кинет, не задумываясь. Тем не менее, играет роль старшего брата, который пытается построить все и вся. Вплоть до того, что будит Иллиана по утрам, составляет расписание дня, в которое тот никогда не вписывается, подбирает одежды на любые виды встреч и сообщает последние новости, как с фронтов, так и из обычной жизни.

[b]Способности[/b]
Левитация, контроль над сознанием человека, телепатия, огненный шар, усиление страхов человека.

[b]Биография[/b]
Маркус – чистокровный демон. Что отец, что мать – представители элиты адского общества. До сих пор непонятно, почему сын получился голубоглазым блондином, которого можно в Рай к ангелам засылать разведчиком. Пока крылья не расправит, и не поймешь, что демон. Нелегкая свела его с Иллианом, когда он был еще мальчишкой и только-только отправился в Академию, дабы стать полноправным представителем адской армии. Пошел по своему желанию, чтобы доказать всем, что никакой он не предатель и не засланец Светлых. Иллиан на тот момент и сам был не меньшим изгоем, хотя и храбрился, показывая всем насколько он крут, что даже из Небесного города смог беспрепятственно сбежать.  В Академии то они и стали лучшими друзьями. По ночам либо Маркус пытался вдолбить теорию в нерадивую лохматую голову, либо Иллиан гонял его по двору, пытаясь довести нетренированное тело до того состояния, когда тот выдержит экзамен у строгих преподавателей. Война демонов тоже несильно разделила. Маркус попал в штаб Южной армии, а Иллиан, хоть и рвался на передовую, деньги семьи сыграли свою роль, и тот служил мальчиком на побегушках у местного генерала. И все бы было хорошо, если в один прекрасный момент, генерала бы не подставили. Отряд серафимов, во главе с Разиэлем ворвался в расположение армии. Убиты были практически все, кто там был на тот момент. Спастись удалось Маркусу, Иллиану и еще двум суккубам, которые обольстили нападавших и убили их в процессе полового акта. После смерти генерала, на его место поставили непосредственного начальника Иллиана, который косо смотрел на обоих друзей и попытался их отдалить от себя, отправив на фронт. Это и стало его ошибкой. Демоны сработались настолько, что об их постоянных вылазках узнал Люцифер. И присмотрелся. Доприсматривался до того, что Иллиан сместил нынешнего генерала со своего поста и взял в свою личную гвардию именно Маркуса. Он был первым. Затем появились и остальные. Поначалу, Аластаро резко на них реагировал, не одобрял практически любое решение, пока тем не удалось доказать, что они на самом деле достойны разбавить их с Иллианом слаженный дуэт.

0

3

Токугава Тетсу
http://i081.radikal.ru/1005/e6/e9af32b08ac0.jpg

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
Токугава Тетсу

[b]Возраст[/b]
543 года

[b]Сторона и раса[/b]
Тьма/демон

[b]Внешность[/b]
Тетсу японец. Чистокровный. Да еще и самурай, по крайней мере, был им до смерти и выбора стороны. Но на среднестатистического низкорослого и хилого японца он, все-таки, не тянет. Скорее наоборот. Высокий, статный, широк в плечах. Волосы длинные - до середины спины. Глаза чуть раскосые глубокого карего цвета. Особым изяществом не отличался никогда. Ни тебе длинных музыкальных пальцев, которые так нежно любят милые субтильные мальчики, ни мягких черт лица. На руках ты скорее увидишь мозоли от меча, нежели аккуратный маникюр из лучшего салона земли. Тем не менее, Тетсу всегда считал и продолжает считать, что мужчина должен быть мужчиной, а не красивой картиной для любования.

[b]Характер[/b]
Тетсу - лучший боец в гвардии Иллиана. С мощной силой духа, которой позавидуют, порой, и ангелы, которые готовы все на кон положить, лишь бы их Пресветлой повелительнице было хорошо. Как и все в гвардии, Тетсу верен своему начальнику настолько, насколько это вообще возможно. И исполняет роль, скорее старшего брата, нежели подчиненного. Который и совет даст и по голове нерадивого демона ударит, когда есть за что. Суров, но справедлив. Особого пиетета по отношению к начальству так же не испытывает, но, если нужно, кинется защищать до последней капли крови. Так же, как и любого из гвардии. 

[b]Способности[/b]
Левитация, телекинез, огненные шары, усиление страхов человека

[b]Биография[/b]
Тетсу обращенный. Он не был от рождения демоном. Да и к Тьме, особенно, никогда не был привержен. Жил, служил, любил, ненавидел. Как и все обычные люди. Но жизнь его была недолгой. В одной из схваток за обладание территорией, он погиб, так и не дожив до своих тридцати пяти лет. Оказавшись в царстве смерти, он до последнего отказывался принимать какую-либо сторону. Скорее потому, что не верил ни в демонов, ни в ангелов. Пока, в один прекрасный момент, в чистилище не влетел растрепанный мальчишка демон с двумя черными крыльями, не раскидал всех вокруг и не начал орать, что он все тут разнесет к чертовой матери, если ему не вернут сестру. Именно тогда-то Тетсу и послужил сдерживающим фактором. Потому что этой самой сестры в царстве смерти не оказалось, и демон на полном серьезе начал формировать в руке огненный шар. Самураю тогда пришлось ответить за то, что он натворил. Мальчишка оказался генералом Люцифера. И лет ему было не двадцать - двадцать пять, как показалось по началу, а уже давно за тысячу. Но Иллиану, видимо, Тетсу по каким-то своим причинам приглянулся. Когда он успокоился, то разве что "заверните" не сказал, плотоядно осматривая самурая с ног до головы. 
Вначале было тяжело. Друг демона светловолосый, похожий на ангела, Маркус, долго отказывался воспринимать его не то что, как члена команды, даже как живое существо. Пока в один прекрасный момент, в очередной стычке с ангелами, он не спас Иллиану жизнь. С того дня все изменилось. Тетсу стал неким подобием старшего брата для нерадивого Иллиана, и позднее, учителем и начальником для двух мальчишек - Андре и Камуи, которые так же присоединились к личной гвардии генерала.

0

4

Андре Вольфганг
http://s006.radikal.ru/i215/1005/9e/19d97f546494.jpg

0

5

Сага Камуи
http://i036.radikal.ru/1005/9b/28f63aa5d244.jpg

0

6

Регис Каде
http://s001.radikal.ru/i193/1005/aa/0ed29ca4e6bf.jpg

0

7

Разиэль ЗАНЯТ! 
http://s006.radikal.ru/i213/1005/7e/b170e3776a80.jpg

0


Вы здесь » Грани » Акции » Акция N1. Каноны