Грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грани » Архив забытых тем » генерал восточной армии


генерал восточной армии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа
Михаил. Для людей также Михаил.

Возраст
Over 9000.

Сторона и раса
Светлые, архангел.

Внешность
В своей внешности Михаил вобрал, пожалуй, почти все добродетели своего характера. Светлые, русые прямые волосы, спадающие до середины спины; серьезный взгляд небесно-голубых глаз - глубокие, таящие в себе мудрость многих столетий, а также терпение и стальную решимость; мужское, с чуть грубыми чертами, лицо, на котором обычно застывает маска спокойствия, справедливости и рассудительности, которую также довольно часто сменяет решимость и полное сосредоточение; мужественное тело, довольно высокий рост (184), неплохо развитая мускулатура, выдающая в Михаиле храброго и опытного воина. И лишь легкая морщина, пролегшая между светлыми бровями, выдает в нем часто хмурящегося и, возможно, не всегда довольного мужчину. У него прямой и, можно сказать, во всех смыслах самый обычный нос. Губы не тонкие и не пухлые - золотая середина. Они чаще всего сомкнуты и чуть реже изгибаются в благосклонную улыбку.
Михаил, как и положено генералу, носит доспехи, отливающие серебром и золотом: на посеребренном металле в области груди золотая гравировка, изображающая витиеватые линии без какого-либо определенного рисунка. Однако в доспехи он облачается, когда происходят главные сражения, в которых он сам может принять участие. В остальном же его часто можно встретить в обычных брюках, сужающимся к щиколотке, белой рубашке, поверх которой чаще накинут плотный плащ темно-серого цвета, длиной до середины бедра.
Меч Михаила на вид не шибко громоздкий - обычный, с оплетенной тканью рукоятью темного цвета, длинным обоюдно-острым клинком и гардой, концы которой загибаются чуть вверх и поблескивают приятным теплым цветом от инкрустированных сапфиров.

Характер
Михаил далеко не тот ангел, который, как правило, описывается в полу сказочных книгах о Боге и его ангелах-помощниках. В нем в меньшей степени присутствует та теплота, любовь и доверие, которой одаривают людей подобные ему. Михаилу больше присуща легкая суровость во взгляде на вещи и на окружающий мир, а все его сознание так или иначе вертится вокруг справедливости. Для него наивысшая цель нести не столько добро, любовь и радость, как заведует Пресветлая, а именно справедливость. И по больше части в его понимании она не всегда могла соприкасаться даже со светлыми. Но за все время его пребывания на их стороне, еще ни разу справедливость не отходила в сторону от постулатов Пресветлой.
Михаил максимально объективен, поэтому редко когда принимает поспешные решения. Более того, он рассудителен и не гнушается потерей времени на обдумывание важной проблемы/стратегии/тактики. Он последователен, исполнителен и категоричен в своих обязанностях. К своим подчиненным относится как к равным, никого особо не выделяя, однако не забывая про военную субординацию. Также старается соблюдать ее в разговоре с остальными архангелами и Пресветлой.
Чаще держится спокойно, невозмутимо. Бывает, когда ситуация относительно мирная, улыбается - искренне и с легкой теплотой. Но, пожалуй, подобное явление крайне редко на поле брани, где Михаил отдается полностью и без остатка. Он категоричен и подчас его невозмутимость рушится, когда он сталкивается с не менее категоричным отказом или отпором. Он становится суров и в некотором неистовстве силой навязывает точку зрения, в особенности если это был приказ Пресветлой. Иначе говоря, любыми методами в рамках полномочий и естества, но он добивается своего. В битве он самоотвержен, подчас даже увлекается. Что поделать, Михаил просто создан быть воином.
Пресветлую безмерно уважает и готов, если то необходимо, умереть за нее и за ее идеи в бою. Но особого фанатизма к ней не испытывает, все так же принимая сторону объективизма и трезвого, не затуманенного взгляда на происходящее.

Способности
Левитация
Ментальный блок
Энергошар
Воскрешение
Абиогинез
Астральная проекция

Биография
Михаил стал архангелом давно. Так давно, что впору было и забыть вовсе это знаменательное событие. Но уже тогда в нем бурлила кровь, жаждущая героических сражений за Пресветлую и Небесный город, а также ярое желание отстаивать справедливость, которую он не всегда видел в человеческом мире, а в мире Люцифера и подавно. Впрочем, столь радикальные взгляды со временем ушли, уступив место мудрости.
Долгое время Михаил был вне сражений, выполняя свою роль, как носитель радости и любви. Однако в таком положении он не чувствовал себя в полной мере нужным Пресветлой. Все же изменилось, когда началась война между двумя сторонами. Михаил нашел себя в пресловутой пехоте, доблестно сражая темных в честных сражениях (с его стороны). Он вступал на поприще без страха и сомнений, но и без фанатичности, не выходя за рамки. С ходом войны он достиг определенных высот, которые по большему счету не вызывали в нем каких-либо чувств. Но относился он к ним с большой ответственностью, ценя каждую боевую единицу у себя в распоряжении. Михаил старался не допускать слабость или страх в своей армии, лично внушая обратные им качества, что позволило по праву называть его армию храброй.

Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день.

Связь
380002083

Пробный пост

Отредактировано Михаил (2010-05-24 19:46:19)

0

2

По анкете несколько пунктов.
Внешность такую, я, конечно, пущу, но очень прошу постараться избегать шаблонных описаний в игре. Я их жутко не люблю. Да и сложные конструкции не всегда выиграшно смотрятся. То же и с характером.

Касательно биографии. Уважаемый враг, вам же столько тысяч лет, а в ней никаких даже мелких эпизодов не описано. Неужели ничего интересного не было? Вон у Рафаила танк был, Ван сожрал предыдущего генерала. Пофантазируйте. Допишите, а потом пробный пост дам.

0

3

Я победил в себе сон. Но ничего хорошего, мой милый враг, я вам не скажу. Присоединюсь к Илу по поводу описания внешности. В ту же копилку подброшу ляп:

Михаил написал(а):

гардой, концы которой загибаются чуть вверх и поблескивают приятным теплым цветом от инкрустированных сапфиров.

Если мне кто-нибудь расскажет, как синий камень может "поблескивать теплым цветом", я буду благодарен.

0

4

Иллиан
Может, мне с утра плохо думается, но я так и не понял, что вас конкретно не удовлетворяет в описаниях, ибо по мне все нормально. А сложные конструкции мне самому не так удобны, но в описании уместны.

Ванерен написал(а):

Если мне кто-нибудь расскажет, как синий камень может "поблескивать теплым цветом", я буду благодарен.

Тут уже моя ошибка - я пролетел с камнем, пардон. Будет исправлено.

Касательно биографии небольшая проблема. Я бы расписал ее, если бы имел на руках куда больше информации по данному миру. С одной стороны у меня все-таки единственно верный первоисточник, а с другой - фантазия, сильно ограниченная незнанием дозволенного. Так что, если вы мне поможете с рамками, то я распишусь.

0

5

Михаил
Ну, лично я в вашем описании увидел абсолютно другого персонажа. Причем описание идет один в один с описанием в книге.
Что же до матчасти: что конкретно вас интересует? Есть Ад, Рай и Земля. Бои происходят преимущественно на земле с редкими вылазками на чужую территорию. Противостояние более чем традиционное, на мой взгляд. Разве что вместо Творца за Светлых у нас выступает его дочь. А так никакого особого отличия нет. Если нужны какие-то конкретные моменты - постучите в аську мне, а лучше Илу. С фиком, насколько мне известно, вы уже знакомы.

0

6

Михаил
не хотел я разбором текста заниматься, но видимо придется.

Михаил написал(а):

серьезный взгляд небесно-голубых глаз

Я скоро в правилах напишу про тонкие музыкальные пальцы и небесно-голубые глаза. Это штамп. Уже настолько избитый, что дальше некуда.

Михаил написал(а):

неплохо развитая мускулатура, выдающая в Михаиле храброго и опытного воина.

Объясните мне идиоту, как мускулатура может показывать храбрость?

Михаил написал(а):

У него прямой и, можно сказать, во всех смыслах самый обычный нос.

Сложная конструкция, о которой я и говорил. Она неуместна в данном контексте и смотрится нелепо.

Михаил написал(а):

Губы не тонкие и не пухлые - золотая середина. Они чаще всего сомкнуты и чуть реже изгибаются в благосклонную улыбку.

И говорит он тоже с закрытым ртом, ога.

Михаил написал(а):

Однако в доспехи он облачается, когда происходят главные сражения, в которых он сам может принять участие. В остальном же его часто можно встретить в обычных брюках, сужающимся к щиколотке, белой рубашке, поверх которой чаще накинут плотный плащ темно-серого цвета, длиной до середины бедра.

Вот честно, мне бы хватило общего описания одежды. К слову, ее можно было бы вообще не описывать. Максимум цвета какие-нибудь. А то у меня сложилось впечатление, что бедный архангел Михаил всю свою многотысячную жизнь ходит в одном и том же. Вам Ее Величество зарплату не платит?

Это по мелочи, могу и детально текст разобрать, если надо.
Касательно биографии. У вас есть, не поверите, самая знаменитая книга в истории. Библия называется. Общий концепт мира, как мне показалось, рассказан в сюжете. Если нет, я не поленюсь сейчас немного с самого себя покопипастить.

"- Видишь звезды? – начал демон. – Уже давным-давно ваши ученые раскрыли тайну, что это на самом деле такое. Множество таких же планет, астероидов, солнц и звезд, таких же, как ваша Земля. Но они не учли одного. Это только один слой реальности. На самом деле, таких слоев… Множество. Точное количество, тебе Маркус назовет. Он у нас по этому делу. Все точно подсчитать, отмерить. У нас это множество называют «архипелагом». Все это когда-то было создано Творцом. Многие миллиарды лет назад. Но Творец, он такое существо… Ему не нужны все эти миры, он как настоящий художник с трепетом создает каждый, вырисовывает в нем все, до мельчайшей точки. Каждая отдельная звезда на небе создана им с огромной любовью. В каждую частичку любого из миров он вложил кусочек себя. Но потом, его творение ему становится неинтересным. Он довел его до того идеала, который и задумал, а бросать жалко. И тогда он создает тех, кто будет о новом мире заботиться. Земле достались брат и сестра. Люцифер и Пресветлая Ллаирналь. Какое-то время они жили в мире и согласии. Приходили к компромиссу, что и как лучше сделать. Но спустя годы, когда появились люди, союзу пришел конец. Люцифер считал, что Рай на Земле не лучшее, что можно придумать. Что станет, как минимум, скучно. А он, знаешь какой знаток развлечений! Ллаирналь же наоборот считала, что в мире не должно быть ничего кроме любви и радости. Тогда и произошел раскол. Его Темное Величество заявил, что Земля отныне принадлежит ему, а Пресветлая, естественно, не согласилась. Началась война, которая не прекращается уже многие и многие годы. С переменным успехом, конечно. В начале средних веков нам удалось Землю таки отвоевать. И на какое-то время все успокоилось. Но не тут-то было. Светлым, в начале тысяча девятьсот пятого года удалось пробить брешь в обороне, и теперь мы никак не можем ее заделать. " (с) Смерть - это только начало.

Так вот, сопоставив некоторые события Библии и данного концепта не так сложно придумать парочку эпизодов.
Это если уж совсем сложно придумать хоть что-нибудь. Повторяюсь, у Рафаила и Вана тоже не было никаких дополнительных материалов, тем не менее, написали же. И неплохо написали.

0


Вы здесь » Грани » Архив забытых тем » генерал восточной армии